Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
25 ноя 15:19Шоу-Бизнес

Олегу Газманову пришлось отдать круглую сумму за платье дочери для бала Tatler

Не так давно состоялся очередной бал дебютанток Tatler. В этот раз в мероприятии принимала участие 17-летняя наследница народного артиста России Олега Газманова. Сообщается, что за наряд дочери музыканту пришлось заплатить круглую сумму.


Бал дебютанток Tatler уже который год считается одним из самых ожидаемых и шикарных мероприятий года. К нему пристально и серьезно готовятся юные девушки, которые хотят быть достойно представленными изысканному обществу. В 2021 году одной из новых звезд стала воспитанница 70-летнего Газманова. Марианна появилась на празднике в утонченном красном наряде, за которое Олегу Михайловичу пришлось отдать круглую сумму – 200 тысяч рублей. Об этом сообщают журналисты издания «Комсомольская правда».

Известно, что подготовка к балу, как правило, занимает много времени. Дело в том, что юным девушкам необходимо не только выбрать красивый наряд, за которым некоторые даже отправляются в Европу, но и обучить танец. Дебютанткам приходится некоторое время посещать уроки танцев, чтобы научиться у профессионалов из Большого театра вести себя грациозно и достойно.


Любопытно, что наследница Газманова приобрела свое платье у художника-модельера Валентина Юдашкина. Как считают интернет-пользователи, которые уже успели оценить образ Марианны на бале Tatler, она не прогадала со своим выбором. Сверкающие вставки в области декольте и на руках, маняще подчеркивают бледную кожу дочери исполнителя. Да и пышный подол, который украшает ручная вышивка не может не вызывать восхищение, передает «Комсомольская правда».
Источник: www.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий