Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
26 ноя 15:20Шоу-Бизнес

Виктор Салтыков строго высказался в адрес Филиппа Киркорова и Николая Баскова

Бывший участник коллектива «Мануфактура» Виктор Салтыков поговорил о некоторых своих коллегах. Певец строго отчитал Филиппа Киркорова и Николая Баскова.




На днях корреспондентам издания «Собеседник» удалось пообщаться с 64-летним Виктором Салтыковым, который продолжительное время отказывался давать интервью. Во время беседы артист не смог удержаться от критических высказываний в адрес 54-летнего Киркорова и 45-летнего Баскова.

Как утверждает исполнитель, наблюдая за нынешней эстрадой, у него складывается впечатление, что на ней остались только поп-король и «Золотой голос России», которые в действительности уже порядком поднадоели публике. Салтыков обратился к Филиппу и Николаю и призвал их перестать загораживать собой солнце. Артист считает, что его коллеги должны вести себя скромнее и соответствовать своему возрасту.




Виктор Владимирович не поскупился на критические замечания в адрес Киркорова и Баскова. По мнению певца, то, что они показывают неинтересно. Кроме того, это раздражает многих поклонников. При этом звезда дал понять, что такие высказывания он сделал не потому, что другие артисты на экране, а он нет.

К слову, Салтыкову кажется, что на сегодняшний день на российской эстраде доминируют певцы, которые не желают уступать свое место молодому поколению, несмотря на то, что среди них есть очень много талантливых личностей. Исполнитель считает, что его коллеги должны брать пример с Запада, где у каждой звезды имеется своя ниша, передает «Собеседник».
Источник: sobesednik.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий