Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
28 ноя 11:35Шоу-Бизнес

Игорь Крутой рассказал о желании Градского спеть на свадьбе своих детей

Смерть Александра Градского шокировала многих его друзей, знакомых, поклонников и коллег. Композитор Игорь Крутой выразил свои соболезнования и рассказал о давней мечте маэстро спеть на свадьбе своих детей.


"Это огромного размера талант - и вокальный, и композиторский, и общественный, - отмечает Крутой, слова которого цитирует РЕН ТВ. - Можно было любить или не любить Сашу за какие-то высказывания - он был достаточно категоричен, но его талант закрывал все эти вещи, и к нему было огромное уважение и любовь всей страны начиная с фильма "Романс о влюбленных" и заканчивая его последними посиделками в жюри "Голоса".

Крутой выразил сожаление от того, что Градский не успел многого сделать для своих детей, о чем так мечтал. Ведь даже при самом плохом самочувствии он даже не думал о смерти, подчеркнул композитор. Особенно Градскому хотелось лично спеть на свадебном торжестве своих наследников.


У Александра Градского остались четверо детей. В третьем браке у него родился сын Даниил (1981 года рождения) и дочь Мария (1986 года рождения). В отношениях с гражданской супругой, актрисой Мариной Коташенко у него появились на свет два сына Александр и Иван (2014 и 2018 года рождения).

Ранее Дима Билан решил оправдать свое выступление в нетрезвом виде сильными переживаниями за Градского, который через несколько часов после этого умер.

Источник: ren.tv

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц