Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
29 июн 17:33Культура

Александра Захарова заявила, что Марк Варшавер ждал смерти её отца

Народная артистка РФ Александра Захарова заявила, что театральный актёр Марк Варшавер ждал смерти её отца. Подробностями знаменитость поделилась в одном из своих интервью с представителями прессы.

Александра Захарова заявила, что Марк Варшавер ждал смерти её отца

Изображение взято с: соцсети Александры Захаровой


Стоит отметить, что с момента, когда не стало художественного руководителя театра «Ленком» Марка Захарова прошло три года. Сейчас культурным учреждением руководит экс-администратор Марк Варшавер, у которого напряжённые отношение с наследницей покойного режиссёра. Поэтому Александровна Марковна уверена, что Марк Борисович ждал смерти её папы, чтобы стать директором.

Захарова вспомнила, когда умер её отец, Варшавер появился на театральной сцене в костюме красного цвета, чтобы объявить сотрудникам театра трагическую новость. А в то время, как проходило отпевания в храме, он и вовсе собрал собрал директорскую ложу в особняке на Тверском бульваре, в котором они танцевали и веселились.


Изображение взято с: youtube

Кроме того, ведущая актриса Московского государственного театра «Ленком Марка Захарова» считает, что Варшавер делает всё, чтобы её унизить. Терпеть такое отношение она не намерена. Александра Марковна находится на грани подачи искового заявления на худрука за то, что он нелестно высказывается в адрес её отца и говорит неправду.

«Как только не стало отца, он начал сыпать гадостными полунамёками в жёлтой прессе. Но отца уже нет, и ответить некому, а я, к сожалению, слишком долго приходила в себя», – сказала актриса.


Как отметила Захарова, Варшавер практически не разбирается в искусстве, поэтому пригоден только для работы над бытовыми вопросами в театре, но и это в последнее время у него мало получается.

Ранее в новостях: Александра Захарова: «Варшавер стал быстро обострять отношения».
Источник: sobesednik.com

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий