Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
06 май 19:30Культура

Александра Захарова: «Варшавер стал быстро обострять отношения»

Актриса Александра Захарова рассказала о накалённых отношениях между ней и директором «Ленкома» Марком Варшавером относительно вступления в наследство, доставшегося ей от покойного отца Марка Анатольевича. Подробностями она поделилась с корреспондентами издания «Собеседник».

Александра Захарова: «Варшавер стал быстро обострять отношения»
Изображение взято с: соцсети Александры Захаровой


Напомним, что в 2019 в начале осени не стало режиссёра и художественного руководителя Московского театра имени Ленинского комсомола Марка Захарова. С того времени в нём начали происходить странные вещи: его наследница Александра Захарова дабы установить справедливость, выясняет отношения с нынешним директором учреждения культуры.

Кроме того, народная артистка РФ думала, что сможет мирным путём решить вопрос, касающийся спектаклей отца с нынешним директором «Ленкома» Марком Варшавером, но не получилось так, как она этого хотела. Поэтому звезда против него подала исковое заявление.


Изображение взято с: youtube

По словам Александры Марковны, после того, как пришло время вступить в наследство, она пришла к Варшаверу, чтобы спросить о спектаклях её умершего родителя, но Янклович, сидевший у него, сказал, что они его собственность.

«Я тихо спросила, можно ли мне посмотреть договора. Их мне никто не показал», – подчеркнула она.


Кроме того, Захарова добавила, что они потребовали от неё доказательства того, что она является единственной наследницей, а дальше последовали и другие отговорки.

«Потом Варшавер как-то очень быстро стал обострять отношения. Начались какие-то заочные оскорбления. Возможно, ему хотелось, чтобы я оставила попытки увидеть наконец договора. Но я уже понимала, что этих документов просто не существует», – поделилась артистка.



Изображение взято с: соцсети Александры Захаровой

Адвокат, который представляет интересы семьи Захаровых, дал комментарий по этому делу. Он указал, что представители Фемиды несправедливы к ней. По его словам, если ответчик по какой-то причине не может предъявить оригинал документов, то у него по крайней мере должны быть заверенные копии с пометкой об их соответствии с настоящим.

«Принимать решение по не заверенной копии, да еще и такого качества, что ее не принимает ни одна экспертиза, написав в протоколе, что таких документов у ответчика нет. Нормальный суд не будет этого делать. Однако, что удивительно: ни отсутствие у ответчика настоящих документов, ни отсутствие надлежащих копий не остановило судью», – пояснил он.
Источник: sobesednik.com

Автор: Шумихина Светлана
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц