Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
04 авг 19:42Шоу-Бизнес

Продюсер Гинзбург: Карьера Вайкуле в России закончена после выхода с украинским флагом

Несколько дней назад латвийская певица Лайма Вайкуле во время концерта в городе Паланга (Латвия) развернула на сцене украинский флаг. По мнению продюсера Алексея Гинзбурга, карьера исполнительницы в России после такого выхода может быть закончена.

Продюсер Гинзбург: Карьера Вайкуле в России закончена после выхода с украинским флагом

Изображение взято с: социальные сети Лаймы Вайкуле


Алексей Гинзбург отметил, что всегда положительно относился к латвийской певице и ее творчеству. Он указал на приятную музыку, слова и хорошую подачу. Свое мнение продюсер поменял после того, как Лайма Вайкуле вышла на сцену с украинским флагом и тем самым продемонстрировала свою поддержку Украине.

Гинзбург в жесткой форме раскритиковал позицию и поведение Лаймы Вайкуле. Он назвал ее лицемеркой и предательницей, а своим поведением плюнула в российских зрителей и Россию, где много лет выступала с концертами и получала за это очень хорошие гонорары. По мнению Алексея Гинзбурга, после такой выходки Лайма Вайкуле больше никогда не будет пользоваться спросом у российской публики. Патриоты России, по его мнению, не захотят посещать выступления латвийской певицы, которая во время сложных российско-украинских отношений выбрала Украину.

Инцидент с флагом произошел 31 июля на концерте в латвийском городе Паланга. В конце концерта она вышла на сцену со свои коллективом и держала в руках украинский флаг. Позже она прокомментировала свое поведение и заявила, что от нее другого не стоило ожидать, поскольку она гражданка Латвии и живет в этой прибалтийской стране. По ее словам, политика государства всем ясна.

Кроме Алексея Гинзбурга, ее раскритиковал журналист Михаил Шахназаров. В своем телеграм-канале он написал, что ситуация на сцене является иллюстрацией песни Лаймы Вайкуле «Я вышла на Пикадилли». Журналист отметил, что он не был удивлен поведением латвийской исполнительницы. «И для неё Россия была прилавком», - написал Шахназаров.

Ранее журналист Денис Сорокин рассказал о заработках Лаймы Вайкуле в России. По его словам, в РФ ее выступления никому не нужны, как и в странах Европейского союза. Так, недавно один из концертов в Сочи был отменен из-за того, что зрители не стали покупать билеты.
Источник: solenka.info

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий