Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Локомотив — Марсель 1:1
10:50, 17 сентябрь
Актуальное за неделю
30 июн 13:03Разное

Лечение рака груди в клиниках Израиля

Рак молочной железы занимает второе место по частоте после онкологии легких. Для женщин, которым поставили этот диагноз, важно вовремя пройти адекватную диагностику и лечение, чтобы не потерять драгоценное время. Лечение рака груди в Израиле – это лучшие программы терапии злокачественных образований в молочной железе, благодаря которым можно не только вылечить патологию, но и сохранить ткани органа.


Причины и симптомы рака груди
Опухоль молочной железы развивается в результате мутаций ДНК. Как правило, рак этого типа гормонозависимый, и на его появление влияют такие факторы, как раннее или позднее начало менструации, возраст от 50 лет, отсутствие беременности, отказ от грудного вскармливания, аборты в анамнезе, ожирение, прохождение гормонотерапии, вредные привычки. Только в 10% случаев патология развивается на фоне генетических нарушений.

Женщинам, которые входят в группу риска, необходимо ежегодно обследоваться. Особое внимание следует уделять таким симптомам:
  • Наличие бугорков и уплотнений железы при пальпации
  • Увеличение молочных желез и болезненные ощущения, не связанные с менструальным циклом
  • Изменение формы сосков
  • Появление кровяных или розоватых выделений из сосков
  • Изменения кожи, появление пигментных пятен
  • Кожа груди в виде «апельсиновой корки»

Важно пройти обследование и начать лечение до появления метастазов в отдаленных органах.

Диагностика рака груди в Израиле
Диагностика в Израиле проходит с использованием современных методов обследования. Согласно статистике, процент ошибок при постановке диагноза в этой стране приближается к нулю.

В комплекс диагностики рака молочной железы входят:
  • Лабораторные исследования – биопсия для точного определения типа опухоли, анализы крови на онкомаркеры, общие клинические анализы
  • Аппаратные методы диагностики – УЗИ для определения размеров и локализации опухоли, ПЭТ-КТ (компьютерная томография) для выявления метастазов, рентгенологические исследования


Лечение рака груди в Израиле
Лучшие клиники Израиля имеют в своем арсенале лучшее техническое оснащение, которое помогает израильским онкологам в 90% случаев прибегать к органосохраняющим операциям, чтобы избежать ампутации (удаления) груди.

Существуют следующие виды лечения:
  • Консервативное лечение – это терапия при помощи лекарственных препаратов, действующих на рост, деление и механизмы развития раковых клеток. Онкологи в Израиле могут назначить химиотерапию, иммунную (таргетную) и гормональную терапию. Выбор методики зависит от чувствительности раковых клеток к тому или иному препарату, которую определяют в лабораторных условиях. Обычно противоопухолевую терапию назначают перед операцией, чтобы опухоль уменьшилась в размерах, и можно было сохранить молочную железу.
  • Лучевая терапия – облучение опухоли ионизирующим излучением. Данный вид лечения могут применять системно при наличии метастазов, или же размещать источник излучения вблизи патологического очага (брахитерапия) на начальных стадиях рака. Часто лучевая терапия является дополнительным методом лечения после операции, чтобы предупредить рецидив опухоли.
  • Метод секторальной резекции – хирургическая операция по удалению участка молочной железы. Проводится при небольших размерах образования и позволяет сохранить здоровые ткани железы.
  • Лампэктомия с лимфаденэктомией – операция по удалению части молочной железы и регионарных лимфатических узлов. Лампэктомия проводится при наличии метастазов в регионарных лимфатических узлах.
  • Радикальная мастэктомия – хирургический метод полного удаления молочной железы вместе с подкожной жировой клетчаткой, мышцами и лимфатическими узлами. Мастэктомия проводится при обширном распространении онкологического процесса, на поздних стадиях рака.

После удаления опухоли грудь может иметь непривлекательный внешний вид. В клиниках Израиля проводят пластические вмешательства для восстановления размеров и формы молочной железы. В ходе реконструктивных операций используются собственные ткани пациентки или грудные импланты из различных материалов. Израильские специалисты могут провести пластику сразу же после операции, в ходе одного вмешательства.

Сколько стоит лечение рака груди в Израиле?
Израильская медицина высоко ценится во всем мире. Итоговая стоимость лечения зависит от стадии заболевания, выбранного метода лечения, продолжительности курса химиотерапии, клиники и продолжительности пребывания в стационаре. Чтобы пройти лечение в Израиле без дополнительных комиссий для иностранных пациентов, можно воспользоваться услугами компании Booking Health – официального партнера лучших клиник и организатора медицинского туризма в Израиле.

Специалисты Booking Health помогут:
  • Выбрать программу диагностики и лечения
  • Подготовить документы и медицинскую страховку
  • Обеспечить услуги переводчика
  • Организовать перелет и проживание
  • Проконтролировать расходы
  • Записаться на нужные даты
  • Проводить регулярные консультации со специалистами

Точные цены и детальную информацию о программах лечения в Израиле вы можете узнать на сайте Booking Health.

Автор: admin
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц