Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
17 дек 13:29Общество

Валентин Гафт не переписывал дом в Жаворонках на Остроумову

После смерти артиста Валентина Гафта встал вопрос о переоформлении имущества на единственную наследницу супругу Ольгу Остроумову. Появилась информация, что загородный дом в Жаворонках не был переписан на жену при жизни актера.


Инсайдеры утверждали, что практически перед самой кончиной Валентина Гафта Ольга Остроумова захотела оформить недвижимость и переписала всё имущество на себя. Однако, согласно информации из Госреестра, дом и участок в селе Жаворонки Одинцовского района Московской области изначально приобретался в 2002 году на имя актрисы. Её супруг омел также на них право, но только в случае раздела имущества, так как покупались они в браке. Но пара разводиться не планировали, соответственно вопрос о совместной собственности не возникал.


С домом на участке в «Рампе» не всё так хорошо, так как его одна вторая часть принадлежит знаменитым артистам Прокопович. Николай скончался 15 лет назад, а его супруга Инга ушла из жизни за неделю до Валентина Гафта. У пары остался единственный наследник 54-летний Константин, который работает стоматологом. Пока не понятно, будет ли он претендовать на имущество, так как слишком мало времени прошло с момента смерти его матери.

Напомним, причиной смерти Валентина Гафта стали последствия инсульта, после которого он так и не смог полноценно оправиться.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц