Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
17 фев 16:22Политика

Алексей Навальный сравнил жизнь в СИЗО с космическим путешествием

Российский оппозиционный лидер Алексей Навальный, находящийся в настоящее время в СИЗО, рассказал о жизни там на своей странице в Instagram. По словам политика, он не в тюрьме, а в «космическом путешествии».

Алексей Навальный сравнил жизнь в СИЗО с космическим путешествием


Прежде всего Навальный отметил, что комментировать какие-то новости не будет, так как попросту не в курсе происходящих событий. Зато он ответит на часто задаваемый ему вопрос, как ему живется в СИЗО.

«Не-а, не тяжело. Тюрьма, как известно, в голове. И если хорошенько подумать, то становится ясно, что я не в тюрьме, а в космическом путешествии», - высказался оппозиционер.

В пример он привел камеру, которая сравнима со «спартанского вида» каютой, которая включает в себя железную кровать, стол и тумбочку. Таким образом, как и должно быть, никакой роскоши, заметил Навальный. А сотрудники ФСИН, по его мнению, похожи на андроидов.

«Ко мне заходят люди в униформе, говорят только несколько шаблонных фраз, на их груди горит огонек включенной видеокамеры - это андроиды. Я не готовлю еду - мне ее доставляет прямо в каюту автоматическая тележка. Мои тарелки и ложки сделаны из блестящего металла», - добавил он.

Навальный продолжил, ведь как и в любимых им кинофильмах о космосе, с ним общается командный центр «инопланетного корабля». В частности, буквально через стену он слышит голос, что следует приготовиться к санитарной обработке помещения. На что он отвечает, что готов, только чай допьет.

Ранее в новостях: Супруга оппозиционного лидера Юлия Навальная дала интервью журналу Harper’s Bazaar, затронув как некоторые политические темы, так и «модные».
Источник: www.instagram.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий