Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Шукшина назвала «дебилизацией» приглашение Бузовой во МХАТ

Актёры, в том числе выступающие на сцене театра МХАТ имени Горького, были удивлены утверждением Ольги Бузовой на одну из ролей в спектакле «Чудесный грузин». Не осталась в стороне Мария Шукшина, которая поделилась своим видением сложившейся ситуации и оценила происходящее на своей странице в социальной сети Instagram.


Ольга Бузова выйдет на сцену МХАТ имени Горького 11 и 12 июня. Она исполнит роль шпионки и певицы Беллы Шанталь в спектакле «Чудесный грузин». За свою работу теледива получит около полумиллиона рублей.

Мария Шукшина не могла оставить без внимания утверждение исполнительницы на одну из ролей в спектакле. Такое развитие событий она назвала прерогативой либерализма –дилетантизмом. Профессионалов в любой области найти всё сложнее, но, несмотря на это, «поющая артистка» выйдет на сцену Академического театра.

Шукшина назвала «дебилизацией» приглашение Бузовой во МХАТ

Поддержал свою коллегу актёр и журналист Стас Садальский. Он пообещал обязательно посетить спектакль и справедливо оценить способности Ольги Бузовой. В случае, если она действительно сыграет достойно, он будет аплодировать и кричать «Браво». На сегодняшний день всё чаще можно встретить «поющих актеров» и «играющих певцов», отметил он на своей странице в Instagram.

«С приходом Ольги Бузовой в МХАТ театральное искусство в России может закончиться либо зацветёт новыми красками». Стоит отметить, что певица не оценивает реально свои таланты и возможности, а также не воспринимает критику, даже если она справедлива. Например, на пост режиссера Александра Молочникова, который подписал снимок со Светланой Ходченковой фразой «Меняю на Бузову», экс-звезда "Дома-2" ответила, что готова «сняться в фильме» по его сценарию. Однако её партнершей по съемочной площадке обязательно должна быть нынешняя влюбленная артиста Екатерина Варнава.
Источник: newizv.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий