Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
05 дек 14:09Происшествия

На Кипре обнаружены закопанные в саду тела двух российских туристок

На Кипре обнаружены закопанные в саду тела двух российских туристок. Убитые были объявлены пропавшими без вести 17 ноября, передает местное издание Cyprus Mail.


32-летний главный подозреваемый, который был взят под арест около 10 дней назад, в ходе допроса признался в убийстве двух россиянок в возрасте 43 и 33 лет. Начальник местной полиции сообщил, что задержанный заявил, после расправы над женщинами он закопал их в саду дома отдыха, в котором работал строителем.

Подозреваемый также рассказал, что выкопал яму в саду глубиной около 1,5 метра и в 10 метрах от дома. Похоронив там своих жертв, покрыв верх могилы гравием. Недавние осадки замели его следы на земле, поэтому правоохранительные органы изначально не смогли обнаружить место захоронения.

Подозреваемый сообщил и то, что отправился на охоту, а когда вернулся утром, то услышал, как две туристки говорили о нем, что сподвигло его расправиться с женщинами. Одна убитая прилетела на Кипр в начале лета, другая - около полутора месяца назад. В ходе расследования была обнаружена кровь, соответствующая ДНК одной из женщин в доме. Следы крови также были найдены на мини-экскаваторе.

Задержанный, по данным следствия, использовал кредитную карту одной из пропавших женщин. Он сообщил полиции, что в этом деле замешан его подельник, который при допросе в свою очередь заявил, - он не имеет никакого отношения к этому делу и не знает убитых. Поскольку тела в настоящее время найдены, полиция заявила, что расследует дело о двойном убийстве, пишет издание.

Также в новостях: Задержанные ФСБ агенты украинских спецслужб дали признательные показания.
Источник: cyprus-mail.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий