Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Стив Кирш: вакцины COVID повреждают иммунную систему, вероятно, навсегда

Через 90 дней вакцина, которую вам сделали, повысит вероятность заражения от Омикрона, а не снизит ее. Чем дольше вы остаетесь на беговой дорожке вакцины, тем труднее выйти из нее в будущем и тем легче вы заразитесь вирусом. С таким заявлением выступил авторитетный эксперт, исполнительный директор Фонда раннего лечения Covid-19 Стив Кирш (Steve Kirsch).

Издание "Территория новостей" предлагает своим читателям эксклюзивный перевод новой статьи, которая была опубликована в информационном бюллетене Стива Кирша.


"Нас обманули насчет вакцины, - прямо заявил Стив Кирш. - Со временем прививка защищает вас все меньше и меньше. Короче говоря, вы получаете краткосрочную выгоду от Delta, но за счет снижения общего иммунитета ко всему остальному. Эти вакцины могут помочь вам выиграть войну против варианта, который вскоре может стать популярным, но цена, которую вы платите, состоит в том, что вы ухудшаете свой иммунитет ко всему остальному. Это глупый компромисс, но люди, устанавливающие законы, не поверят ни одной науке, упомянутой в этой статье, поэтому так будет и дальше".


Ранее в Твиттере (см. внизу) появилось сообщение об исследовании в Дании, которое мгновенно стало вирусным, набрав больше 10,5 тысяч ретвитов и 20 тысяч лаков: "Святая Молли... Это исследование показывает, что по прошествии трех месяцев эффективность вакцины Pfizer Moderna против Omicron фактически отрицательная. Вероятность заражения клиентов Pfizer на 76,5% выше, а у клиентов Moderna на 39,3% выше, чем у непривитых людей..."

Этот документ означает, что нам нужно будет вводить людям инъекции каждые 30 дней, если мы хотим «защитить» их. Основываясь на вреде, который вакцины наносят нашей иммунной системе, вполне вероятно, что необходимый интервал будет сокращаться с каждой повторной вакцинацией.

Если люди не получают должную вакцинацию, они будут БОЛЬШЕ уязвимы для Delta и Omicron, чем если бы они не были вакцинированы. Вот что означает ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ эффективность вакцины. Это не означает, что защита исчезает (как нам сказали). Это означает противоположность тому, что вам сказали: это означает, что вакцины помогают вирусу заразить вас (подавляя вашу иммунную систему, вероятно, постоянно каждый раз, когда нам вводят инъекции, по словам доктора Райана Коула). Значит, нам солгали. Короче говоря, вакцина похожа на героиновую зависимость: как только вы попробуете ее, вы попадете на крючок: вы должны продолжать ее всю жизнь, если хотите защиты.

Что еще хуже, наше правительство требует этого сейчас. В свете этой статьи они изменят требования к вакцинам, чтобы заставить вас проходить вакцинацию каждый месяц, в противном случае вас уволят с работы. Их следующий шаг вполне может заключаться в том, чтобы запретить вакцинацию. Это похоже на то, к чему все идет, основываясь на том, что происходит в других странах, где они быстро лишают вас права делать что-либо без вакцинации.

И мы понятия не имеем, что сделает с вашим организмом ежемесячная (а затем и еженедельная) вакцинация. Это никогда не проверялось.


Стив Кирш вспомнил старую пословицу: "Когда вы окажетесь в яме, прекратите копать". К сожалению, большинство людей не могут позволить себе потерять работу, поэтому они будут вакцинированы, а медицинские работники не будут высказываться, поскольку это приведет к потере лицензии.

Подробности исследования приводятся на портале medrxiv.org.

Что известно о Стиве Кирше. В сентябре 2021 года на дистанционном заседании Консультативного комитета FDA по вакцинам он выступил против ревакцинации. В апреле 2020 года он учредил Фонд раннего лечения COVID-19, сделав личное пожертвование в размере 1 миллиона долларов для финансирования исследований перепрофилирования имеющихся лекарств для лечения заболевших COVID-19. Ранее он неоднократно подчеркивал, что шиповые белки, используемые в вакцинах против COVID-19, «очень опасны». Это тот самый Стив Кирш, который предложил своим оппонентам 10 000 долларов за час публичных дебатов по теме ковида и вакцинации (ни одного желающего участвовать в дебатах не нашлось).

"Территория новостей" напоминает, что официальная наука и медицина придерживается противоположного мнения, призывая людей делать прививки от опасной коронавирусной инфекции.
Источник: stevekirsch.substack.com

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц