Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
17 июн 18:26Общество

Манукян призвал никак не поддерживать Ксению Собчак после ее неудачной шутки

Журналист Вадим Манукян недавно заявил в одном из своих интервью, что теперь Ксению Собчак не должны никак поддерживать уважающие себя люди. Она придумала неудачную шутку про известную певицу Диану Гурцкую, которая является незрячей.

«Диана Гурцкая приехала посмотреть стенды», – именно так прокомментировала Собчак, после того, как известная незрячая артистка посетила ПМЭФ 2022. Журналист Манукян считает, что ни у одного человека в мире нет абсолютно никакого права так говорить о людях, с какими-либо отклонениями здоровья или заболеваниями, даже если это сказано в шутку. Он считает, что каждый уважающий себя человек, который также уважает других и самого себя после сделанного ей, да еще и на всеобщее обозрение, не должен как-либо помогать этой женщине. Он также заявил, что таких, как она, не следует приглашать на работу в структуру с государственным участием.
Манукян призвал никак не поддерживать Ксению Собчак после ее неудачной шутки

Изображение взято с: www.youtube.com


Журналист также высказал мнение о том, что ее "юмор" можно привести в чувство. Гурцкая, несмотря на свою проблему, живет обычной жизнью, а также помогает таким же людям, как она сама.
Источник: riafan.ru

Автор: Власенко Силуана
Читайте также

Добавить комментарий