Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
07 янв 19:42Общество

Спецслужбам США приказали раскрыть всё, что они знают об НЛО

Как стало известно, отчеты спецслужб США, куда входят подробные исследования НЛО, должны быть раскрыты согласно новому законодательству, подписанному Дональдом Трампом. О событии сообщает издание Sky News.


В выпущенном документе Дональдом Трампом прежде всего акцентируется внимание на выделении средств против COVID-19, что составляет 900 млн долларов, но, выпущен и закон, требующий спецслужбы США предоставить отчет об НЛО в комитет Сената по разведке в течение 180 дней.

В требованиях указывается, что информация должна включать в себя «подробный анализ данных о загадочных явлениях и собранных и хранимых разведывательных данных» почти всеми спецслужбами Соединенных Штатов Америки. Бывший помощник министра обороны по разведке Кристофер Меллон высказался на этот счет в Twitter, по его словам, он выражает надежду, что новой администрацией США будут выполнены «строго все функции по надзору» в этой области.



Стоит напомнить, что в мае предыдущего года Пентагоном было рассекречено три видео с рядом подробностей о столкновениях между самолетами ВМС США и НЛО. Материалы были записаны летчиками в ноябре 2004 года и январе 2015 года, на первом - виден просматривается темный круглый объект, летящий перед реактивным двигателем воздушного судна, созданного руками человека, на втором - небольшой объект, летящий над землей, в последнем речь идет о шарообразном непознанном летающем объекте, быстро движущемся, после чего замедляющемся.

Ранее в новостях: Перед смертью генерал Ратников рассказал о происхождении коронавируса и экстрасенсах в ФСО.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц